Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

23

Сентябрь
2019


Павел Лобков покинет телеканал «Дождь»

12.09.2019 18:24

Журналист Павел Лобков в конце сентября покинет редакцию «Дождя», написала в своем Facebook главный редактор телеканала Александра Перепелова.

По ее словам, шоу «Бремя новостей», автором и ведущим которого является журналист, будет закрыто. Команда, работавшая над программой вместе с заместителем главреда «Дождя» Олегом Ясаковым, готовит новый проект.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на два источника, Лобков получил предложение от «Газпром-Медиа» — работать в интернет-проектах канала «Пятница». Сам журналист отказался от комментариев.

В «Газпром-Медиа» РБК не стали комментировать эту информацию.

Сам журналист заявил «Интерфаксу», что займется проектами, посвященными науке, но не уточнил, на каком канале. Уход с «Дождя», по словам Лобкова, связан с тем, что новая работа станет возможностью вернуться к жанру репортажа. «Никакой политики тут нет, все по обоюдному согласию, по любви, без всяких скандалов», — добавил он.

Лобков начал работать на «Дожде» в 2012 году. На телеканале он вел передачи «Чай со слоном», «Кофе-брейк», «Ездим дома», «День выборов». В последнее время являлся одним из ведущих новостной передачи «Здесь и сейчас. Вечернее шоу», программы «Hard Day"s Night» и еженедельной передачи «Бремя новостей».

В мае 2016 года журналист объявил, что намерен покинуть телеканал из-за несогласия с политикой телеканала в вопросе привлечения сотрудников «Дождя» к продвижению платной подписки. Позднее руководство телеканала заявило, что Лобков изменил свое решение и продолжит работу на «Дожде».

С 1993 по 2006 год Лобков работал на НТВ, затем продолжил карьеру на «Пятом канале». В июле 2008 года журналист вновь вернулся на НТВ, где проработал до января 2012 года.

В 1998 году получил премию ТЭФИ в номинации «Лучший репортер» за передачу «Герой дня».

Павел Лобков покинет телеканал «Дождь»


Другие события по теме

18:18
Украина проиграла России спор в ВТО о пошлинах на удобрения

Торговая организация предписала Украине устранить нарушения, касающиеся антидемпинговых пошлин на поставки из России нитрата аммония. Аналогичный иск Россия также подавала к Евросоюзу

 

17:54
Путин похвалил удушающий прием Нурмагомедова

Встретившись с бойцом в аэропорту Махачкалы, Путин поздравил его с победой над американцем Дастином Порье

 

17:48
Кудрин оценил рост ВВП пессимистичнее прогноза правительства

Российская экономика по итогам 2019 года вырастет лишь на 1%, а в 2020 году — максимум на 1,3%, считает глава Счетной палаты

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2019 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638