Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

24

Июль
2019


В Крыму освободили от должности главу МВД

11.07.2019 19:19

«Генерал-лейтенант полиции Олег Иванович Торубаров освобожден от ранее занимаемой должности министра внутренних дел по Республике Крым», — сказала она. По ее словам, Торубаров сейчас находится в Крыму, так как «является пенсионером органов внутренних дел России».

Торубаров с 2013 по 2018 год был главой алтайского МВД. В августе 2018 года президент России Владимир Путин назначил его министром внутренних дел Крыма.

До этого назначения он долгое время работал в полиции в Омской и Магаданской областях. После окончания Омской высшей школы МВД в 1980 году он 11 лет служил в областном управлении по борьбе с организованной преступностью (пять лет он был его главой). С 2002 по 2004 год Торубаров руководил криминальной милицией УВД Магаданской области, с 2004 по 2007 год возглавлял региональный главк. В июне 2007 года Торубаров указом президента был назначен главой УВД по Калужской области, а в августе 2013 года он возглавил ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В мае 2019 ИА «Новости Крым» со ссылкой на источник сообщило, что Торубаров написал заявление об уходе. Новостной портал Amic.ru со ссылкой на пресс-службу крымского МВД сообщает, что Торубаров с 23 мая находится в отпуске.

На сайте крымского МВД сообщается, что временно исполняющим обязанности главы ведомства является генерал-майор Павел Каранда.

В Крыму освободили от должности главу МВД


Другие события по теме

18:41
В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью

СМИ пишут, что женщина выпала из окна высотного дома. Обстоятельства случившегося изучают сотрудники полиции

 

18:09
НЛМК сократил персонал в США из-за импортных тарифов Трампа

НЛМК Владимира Лисина сократил более 80 рабочих на своем заводе в США. Глава американского дивизиона компании объяснил это ростом затрат на сырье из-за пошлин на импорт стали, введенных президентом США Дональдом Трампом

 

17:27
СК обвинил 10 сотрудников таможни Домодедово в получении взяток

Следствие считает, что они получали взятки в течение шести месяцев. За деньги таможенники позволяли провозить ювелирные изделия

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2019 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638