Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

13

Декабрь
2018


Суд по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн-трансляция

11.10.2018 19:07

Подозреваемым показали видеозаписи обоих конфликтов, они прокомментировали их следствию. Но в некоторых местах разобрать, где чья реплика, не смогли, потому что «разговор происходил на повышенных тонах».

«Решили выяснить у водителя, почему он выражается в наш адрес. Водитель пояснил, что это его мнение. Началась перепалка», — так Кокорин описывает в показаниях начало того утра. Также футболист упомянул, что заметил, что у водителя разбит нос, но как он оказался разбит, спортсмен не понял.

Сизинцева пересказывает показания кого-то из друзей Кокорина. Из них следует, что водитель обругал нетрезвую девушку, кто-то сказал об этом Мамаеву, тот — Кокорину, после чего и началась драка. После ее окончания футболисты и их знакомые пошли в кафе, где, как следует из показаний, конфликт спровоцировал Пак.

Кокорин говорит, что в «Кофемании» они «продолжали распивать спиртное, но вели себя адекватно и никого не оскорбляли». Увидев Пака, они вслух отметили, что он похож на «мужчину из клипа», а тот шутку не оценил и стал обзываться, следует из показаний футболистов.

Потасовка продолжалась около восьми минут, следует из показаний Пака и Гайсина. Они признаны потерпевшими. У Гайсина диагностированы ушиб подбородка, кисти и рассечение губы.

Чтобы вам было удобнее узнать о допросе Мамаева и Кокорина, мы нарисовали для вас комикс.



Другие события по теме

18:54
Правообладатели не одобрили «антипиратскую» инициативу «Яндекса»

«Яндекс» готов подписать «антипиратский меморандум», только если он будет требовать удаления ссылок на нелегальный контент по решению суда. Правообладатели посчитали такую трактовку документа бессмысленной

 

18:29
Алина Кабаева защитила кандидатскую диссертацию в Петербурге

В своей работе экс-депутат рассмотрела методику оценки мотивации дошкольников к занятиям гимнастикой. Защита прошла успешно, сообщили в университете имени Лесгафта, где и представляла Кабаева свою диссертацию

 

18:08
Кокорин рассказал о допросах и поездках в автозаке ночью по Москве

Павел Мамаев рассказал, что считает свое поведение во всех эпизодах дела «аморальным». «Мы сами во всем виноваты», — считает он. Александр Кокорин рассказал, что все произошло после игры и бессонной ночи

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2018 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638