Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

21

Апрель
2019


Повелительница времени: как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25

22.04.2016 11:40

Авторитетный журнал People признал звезду сериала «Друзья», 47-летнюю Дженнифер Энистон, самой привлекательной женщиной мира. «РБК Стиль» собрал несколько интересных фактов об актрисе и секретах ее красоты.

Рост Дженнифер Энистон — 1,64 метра, вес — 49 кг. Заботиться о своей внешности актриса начала еще в юности после того, как ей отказали в роли с формулировкой «слишком упитанная». Энистон кардинальным образом пересмотрела свой рацион, который, по ее собственным словам, тогда был ужасен — одни молочные коктейли и картофель фри с соусом.

 

Дженнифер Энистон в молодости  (getty/NBC)

 

Спорт, спорт и еще раз спорт. Так можно сформулировать один из девизов здорового образа жизни Дженнифер Энистон. Тренировкам она посвящает не менее шести дней в неделю. А их продолжительность составляет как минимум час. Иногда вместо похода в зал Энистон берет велосипед и катается вдоль побережья.

 

   

Фото опубликовано Jennifer Aniston (@jennifer.aniston.friends)

Сен 3 2015 в 1:30 PDT  


 

Дженнифер Энистон — противница пластической хирургии. «Я свидетель того, на что идут женщины, чтобы остановить старение. Я учусь на их ошибках, поэтому не ввожу никакие инъекции себе в лицо», — призналась актриса в одном из интервью. А также добавила, что ее жених Джастин Теру грозится приставить к ее голове пистолет, если она решит лечь под скальпель.

 

 (getty)

Каждое утро Дженнифер Энистон начинает со стакана горячей воды с лимоном. А затем делает себе коктейль из белкового протеина, банана, черники, вишни, стевии, овощного микса, зелени и порошка какао. Актриса — приверженец здорового питания, но это не значит, что она отказывает себе во всем. Вместе с женихом Джастином Теру они готовят пасту карбонара с беконом, а потом вместе же ее едят.

 

Дженнифер Энистон с женихом Джастином Теру   (getty)

 

В косметичке Дженнифер Энистон нет красной помады. Актриса уверена, что яркий алый оттенок подходит лишь блондинкам. А под свои медового цвета волосы и бронзовый тон кожи подбирает нейтральные розовые и ореховые оттенки помады.

После выхода на экраны сериала «Друзья» девушки приходили в салоны красоты и просили сделать себе стрижку «как у Рейчел». Фирменную прическу актрисе придумал ее бессменный стилист Крис МакМиллан. Только ему Энистон доверяет свои волосы и приходит к парихмахеру строго раз в шесть недель.

 

Кадр из сериала «Друзья»   (getty)


Среди средств с пометкой must-have в косметичке Дженнифер Энистон — карандаш для губ Automatic Lip Pencil Duo, Estée Lauder, бронзирующая пудра Chanel и мыло для лица Neutrogena всего за $3, которое, по признанию актрисы, она использует еще со школы. 

Повелительница времени: как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25


Другие события по теме

19:00
Тьмышкин и пустота: «Князь» по Достоевскому и шумиха по-богомоловски

Каждая премьера Богомолова — не один, а два спектакля. Первый разворачивается на сцене, второй — в информационном пространстве. Без скандала не обошлась и новая постановка — вольное прочтение «Идиота» Достоевского, который был изменен до неузнаваемости.

 

19:00
Московской галерее Frank Meisler исполняется год

К этому событию израильский скульптор Франк Майслер подготовил несколько работ, посвященных Москве.

 

19:00
Маурицио Каттелан создаст золотой унитаз для музея Гуггенхайма

Итальянский художник Маурицио Каттелан возвращается к творчеству. Пять лет назад он заявил о завершении карьеры, но слово не сдержал: для музея Гуггенхайма в Нью-Йорке он готовит новую скульптуру из чистого золота.

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2019 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638