Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

21

Апрель
2019


Адель стала самой богатой певицей Британии

21.04.2016 20:50

По данным ежегодного рейтинга газеты The Sunday Times, за минувший год 27-летняя Адель увеличила свой доход почти вдвое — до £85 млн.

В рейтинге 50 самых богатых музыкантов Британии, который будет опубликован в газете The Sunday Times в ближайшее воскресенье, 24 апреля, Адель заняла 30 строчку, сообщает The Telegraph. При этом ей удалось обойти других британских исполнительниц, заявленных в списке.

Увеличить свои доходы вдвое Адель удалось благодаря выходу в ноябре 2015 года альбома «25». Пластинка стала третьей студийной работой певицы и вскоре после релиза побила рекорды продаж. За первую неделю в США было раскуплено 3,38 млн копий альбома, а в Великобритании — 800 тыс. Также в конце февраля 2016 года стартовал гастрольный тур Адель. Билеты на выступления певицы были распроданы за считанные минуты, после чего появились объявления об их перепродаже по «новой» цене, в несколько раз превышающей номинал в £95.

 

Альбом «25» певицы Адель  (ALEXANDER SCHIPPERS / ANP / AFP)

 

Впервые в список наиболее состоятельных британских музыкантов Адель попала в 2011 году. А год спустя возглавила рейтинг молодых (до 30 лет) исполнителей с самыми высокими доходами, первую строчку в котором не уступает до сих пор.

Список самых богатых музыкантов мира в декабре 2015 года опубликовал Forbes. Его возглавила американка Кэти Перри с доходом в $135 млн. Также в первую тройку вошли кантри-исполнитель Гарт Брукс и группа One Direction. Адель не попала в рейтинг Forbes лишь потому, что американское издание составляет список исходя из доходов музыкантов с июня 2014-го по июнь 2015 года, поэтому рекордные продажи альбома «25» и доходы от гастрольного тура будут учтены только в 2016 году.

Адель стала самой богатой певицей Британии


Другие события по теме

11:40
Повелительница времени: как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25

Авторитетный журнал People признал звезду сериала «Друзья», 47-летнюю Дженнифер Энистон, самой привлекательной женщиной мира. «РБК Стиль» собрал несколько интересных фактов об актрисе и секретах ее красоты.

 

19:00
Тьмышкин и пустота: «Князь» по Достоевскому и шумиха по-богомоловски

Каждая премьера Богомолова — не один, а два спектакля. Первый разворачивается на сцене, второй — в информационном пространстве. Без скандала не обошлась и новая постановка — вольное прочтение «Идиота» Достоевского, который был изменен до неузнаваемости.

 

19:00
Московской галерее Frank Meisler исполняется год

К этому событию израильский скульптор Франк Майслер подготовил несколько работ, посвященных Москве.

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2019 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638