Контакты

Самое главное

Общество

Медиа

Культура

Экспертное мнение

Искусство

Промокод белка кар

22

Февраль
2019


Карл Лагерфельд откроет фотовыставку в рамках Pitti Uomo 90

21.04.2016 20:50

Ретроспектива «Карл Лагерфельд: образы моды» в Палаццо Питти включит более 200 снимков, выполненных в разных техниках — от дагерротипов до полароидных и цифровых фотографий.

В первый день международной выставки мужской моды Pitti Uomo 90 во Флоренции откроется выставка фотографий Карла Лагерфельда, кураторами которой выступили имидж-директор Chanel Эрик Пфрундер и издатель Герхард Штейдль. Беспрецедентная по масштабу экспозиция охватит весь период его деятельности как фотографа, начиная с 1987 года. В общей сложности на ней покажут около 200 изображений, выполненных в техниках дагерротипии, резинотипии, моментальной печати на Polaroid, а также сериграфии, платиновой и цифровой печати. Многие из них впервые предстанут глазам публики.

 

FLORIAN DAVID / AFP

FLORIAN DAVID / AFP

«Фотография стала неотъемлемой частью моей жизни, — заявил Карл Лагерфельд в преддверии открытия выставки. — Она замкнула круг моих художественных и профессиональных поисков. Теперь я смотрю на мир через линзу. Это способствует тому, что я могу критически со стороны взглянуть на свою работу, и это помогает больше, чем я мог представить».

Карл Лагерфельд откроет фотовыставку в рамках Pitti Uomo 90


Другие события по теме

20:50
Адель стала самой богатой певицей Британии

По данным ежегодного рейтинга газеты The Sunday Times, за минувший год 27-летняя Адель увеличила свой доход почти вдвое — до £85 млн.

 

11:40
Повелительница времени: как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25

Авторитетный журнал People признал звезду сериала «Друзья», 47-летнюю Дженнифер Энистон, самой привлекательной женщиной мира. «РБК Стиль» собрал несколько интересных фактов об актрисе и секретах ее красоты.

 

19:00
Тьмышкин и пустота: «Князь» по Достоевскому и шумиха по-богомоловски

Каждая премьера Богомолова — не один, а два спектакля. Первый разворачивается на сцене, второй — в информационном пространстве. Без скандала не обошлась и новая постановка — вольное прочтение «Идиота» Достоевского, который был изменен до неузнаваемости.

 

Комментарии



Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
О сервере | Реклама | Написать письмо | В избранное |
2019 © society-now.ru Условия использования информации Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50638